黑龙江八一农垦大学到我中心交流调研

作者:管理员 时间:2024-01-05 点击数:

1月4日,黑龙江八一农垦大学国有资产管理处处长何飞舟、副处长王喆在我校国有资产管理处处长秦振波陪同下到我中心交流调研。

产业化服务中心主任董大为详细介绍了资产经营公司与产业化服务中心的隶属关系及工作开展流程,产业化服务中心的定位是学校推进产业化项目运营、服务全校产教融合的教辅机构,负责指导资产经营公司开展产业化项目运营,资产经营公司作为推进产教融合,服务师范教育、聋健融合、智慧农业、玉米加工、农产品流通、区域文化服务、新媒体创意、文化旅游等专业集群建设的有效载体,在项目运营过程中接受产业化中心的监督和指导。

资产经营公司总经理孙超就资产经营公司的运营原则、功能定位、产教融合项目发起、组织体系、内部运营机制、收益分配机制等方面,跟来访客人进行深入交流,并热心分享了绥化学院资产经营公司自成立以来的运营实践。