资产经营公司开展新学期工作检查

作者: 时间:2024-03-03 点击数:

为保证新学期各项工作有序开展32日上午资产经营有限责任公司执行董事董大为、总经理孙超到各项目中心开展新学期工作检查。

董大为、孙超对农产品流通服务中心、财税审服务中心、外国语学院翻译服务中心及艺术设计学院事业部各项目中心办公场所安全工作和新学期各项工作准备情况进行了检查,对各单位的安全管理制度建设、安全用电落实情况、消防安全宣传工作等涉及安全生产的重要环节、关键部位进行了逐一检查;并询问各中心负责老师新学期各项工作的准备情况。

各中心负责人表示一定按照公司的相关规定,彻查安全隐患;配合公司整体工作安排,积极构建和维护公司稳定的生产经营秩序、工作秩序和生活秩序,以更饱满的精神状态推进各项产教融合项目的深入开展。