绥化供销合作社联合社来资产经营公司调研交流

作者: 时间:2024-03-14 点击数:

314日,绥化供销合作社联合社合作指导科于胥尧、韩山雨一行来我公司调研交流。绥化学院资产经营公司总经理孙超及相关中心负责人参与了交流。

公司总经理孙超就资产经营公司定位、经营原则、现有事业部、中心及近期拟开展主要业务向来访客人进行了详细介绍。交流人员陪同来访客人参观了农产品流通中心及部分直播间。

双方重点就农产品电商助农服务进行了深入交流和探讨。孙超表示,可以充分利用绥化学院电子商务专业教学优势资源和资产经营公司业务承接的便利平台,为供销社电商助农业务组建专门团队,由农产品流通中心整体承接相应业务。在真正实现电商助农便农服务的同时,也通过资产经营公司的运营机制,为经管学院电子商务专业学生搭建产教融合实践平台,真正实现校企合作、产教融合的扎实推进。