我校文创产品入驻海南省东方市北大荒优选超市

作者: 时间:2024-05-05 点击数:

近日,我校艺术设计学院创作的漆画秸秆画“绥愿天下”系列文创产品,依托绥化学院资产经营有限责任公司与北大荒集团和平牧场有限公司的合作,在海南省东方市北大荒优选超市3号店正式上架销售。这资产经营公司平牧场合作的一次成果展示,又是南北文化的一次碰撞和交流。


资产经营公司和平牧场的合作,为“绥愿天下”创意设计品牌的传播搭建了桥梁。通过双方共同努力,富有“绥愿天下”特色的创意设计产品得以跨越千里,在海南省东方市展现出独特的魅力,让更多消费者了解和接受北方文化,为双方的商业合作搭建了平台,也为南北文化交流提供了契机。



下一步绥化学院资产经营有限责任公司和平牧场有限公司将继续推进合作的广度和深度扩大“绥愿天下”和“黑土优品”的品牌影响力,在推动产教融合、宣传龙江品牌、促进文化交流方面取得更多务实成果。


    绥化学院产业化服务中心