产业化服务中心参加第16届文创旅游商品展

作者: 时间:2024-06-24 点击数:

近日,为加速校园文创产品研发,丰富我校创意产品门类,提升学校创意设计产品的市场竞争力,推动创意设计产业化项目实施,产业化服务中心主任董大为到成都参加第16届成都家居休闲用品及礼品展览会暨2024文创旅游商品展。

据悉,此次展会汇聚了近600家国内顶级礼业厂商参展,约4万人次进场所参观采购,共有数万种礼品集体亮相,以最具竞争力的价格盛大展示礼品及家居用品最新潮流。展会聚焦西部礼业热点,在成都推出“礼品”“文创旅游”两大主题,受到西部市场的积极反馈,商贸合作逐年升温,同时还增设创新展区,福利品区,促销品区,为供应商和西部买家提供了更高效的贸易平台,参展采购的集团企业和商超卖场超过100家,推动会展业新一轮的发展高潮,打造了独具特色的休闲文化。

展会现场,董大为跟十几家文创源头供应商洽谈交流,覆盖纸品、徽章、冰箱贴、布袋系列、书签、盲盒、公仔、本册等文创主要品类。有十多家文创供应商表达了与我校合作的强烈意愿,可以在保留学校元素基础上,融入现代设计理念和技术,推出以绥化学院为主题的更新颖、更独特的文创产品设计构想。