产业化服务中心主任董大为参加第16届文创旅游商品展

作者: 时间:2024-06-24 点击数:

近日,为加速校园文创产品研发,丰富我校创意产品门类,提升学校创意设计产品的市场竞争力,推动创意设计产业化项目实施,产业化服务中心主任董大为到成都参加第16届成都家居休闲用品及礼品展览会暨2024文创旅游商品展。

据悉,此次展会汇聚了近600家国内顶级礼业厂商参展,4万人次进场所参观采购,共有数万种礼品集体亮相,以最具竞争力的价格盛大展示礼品及家居用品最新潮流。展会聚焦西部礼业热点,在成都推出“礼品”“文创旅游”两大主题,受到西部市场的积极反馈,商贸合作逐年升温,同还增设创新展区,福利品区,促销品区,为供应商和西部买家提供了更高效的贸易平台参展采购的集团企业和商超卖场超过100家,推动会展业新一轮的发展高潮,打造独具特色的休闲文化。


展会现场,董大为跟十几家文创源头供应商洽谈交流,覆盖纸品、徽章、冰箱贴、布袋系列、书签、盲盒、公仔、本册等文创主要品类。有十多家文创供应商表达了与我校合作的强烈意愿,可以在保留学校元素基础上,融入现代设计理念和技术,推出以绥化学院为主题的新颖、独特的文创产品设计构想


    绥化学院产业化服务中心